Ir arriba

Einreisebestimmungen

Reisen nach Kolumbien | EinreisebestimmungenGemäss der Einreisebestimmungen des Auswärtigen Amtes wird bei einer Aufenthaltsdauer in Kolumbien von bis zu 180 Tagen für deutsche Staatsangehörige kein Visum zur Einreise benötigt. Ein Reisepass, der zum Zeitpunkt der Einreise noch 6 Monate gültig ist, ist ausreichend. Der deutsche Kinderausweis muss mit einem Lichtbild versehen sein. Bitte beachten Sie die aktuellen Reise-und Einreisehinweise der zuständigen Stelle des Heimatlandes. 

Wir weisen Sie auf die Nutzung von Cookies hin um die Navigation auf dieser Webseite zu erleichtern, nötige Sicherheitsstandards einzuhalten und Nutzungsdaten für die Weiterentwicklung zu analysieren. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite geben Sie hierzu Ihr Einverständnis.